基础部召开2016-2017学年期初教职工大会

2016年8月20日上午,我部召开了新学期全体教职工大会,会议由基础部主任郭翀琦主持,副主任赵延忠和董汇泽参加,全体教师共91人到会。

会上郭翀琦主任首先传达了全校副处以上干部大会上的会议精神,同时就新学期初的教师到岗情况进行了通报,我部除4名教师攻读博士学位未到岗,其余教师均按时到岗参加会议。赵延忠副主任强调学期初大学英语,高等数学及大学物理补考工作的重要性,要求各教研室准确完成各门补考课程的考试,阅卷及成绩统计工作。同时要求各教研室开展教学文件自查,期初教学检查当中务必做到无失误。

在肯定了上学期工作成绩的基础上,部委及全体教师也反省了基础部工作的不足之处,新学期伊始,基础部全体教师必将以全新的精神面貌投入到教学及科研工作中去。