赵之重副校长一行赴基础部调研

2016年2月27日下午赵之重副校长,教务处赵常丽处长及陈秀明老师一行赴基础部开展新学期调研工作。赵校长首先赴综合楼基础部所负责的外语教学实验中心,就实验中心的硬件设施,管理情况以及存在的问题提出了指导意见,在肯定了基础部2015年度整改英语语音室工作的基础上,也对基础部2016年度英语教学相关工作的开展同基础部负责相关工作的领导和教师开展了交流和座谈,并提出了新的要求和期望。随后赵校长一行又赶赴基础部物理实验室开展调研,基础部物理教研室所管辖的物理实验室承担了全校学生的物理实验课程,工作量大任务繁重的同时实验室管理等方面的责任也非常重大赵校长一行参观了医学物理实验室及趣味物理实验室后对物理教研室开展的新型物理实验课程内容给予了肯定,同时也对实验室安全等环节提出了新的要求。新学期伊始赵校长一行希望基础部在做好基础课教学工作的同时,不断总结经验,凝炼教学水平,为服务好全校学生的基础课程学习而不断努力。