校领导王晓英教授莅临我院慰问祁丽娜教师

9月10日上午,在第三十四个教师节上,副校长王晓英教授、学校工会张凯老师一行莅临基础部代表学校慰问基础部教师代表祁丽娜老师。祁丽娜老师是英语教研室的年轻教师,该教师教学态度端正,教学方法多样,受到了领导、督导、同行和学生的一致好评。曾获得2015年青海省教学竞赛优胜奖,2018年青海省高校教师讲课比赛文科组二等奖。

王晓英教授向基础部全体教师致以节日的问候,代表学校感谢教师们所付出的艰辛努力,近年来基础部教师在教育教学工作中所取得的成绩给予充分肯定,对广大教师们默默耕耘、辛勤工作表示衷心感谢。希望奋战在一线的全体教师,能充分认识教师这一职业的神圣和肩负的重要历史使命,紧跟时代步伐,创新教育理念,加强自身学习,不断提升专业素养,敢于担当、乐于奉献、甘于清贫,争做“传道、大德、大智、仁心”的好老师。